Click If You Want To Know

Wednesday, 20 February 2013

Tuesday, 19 February 2013

Untuk Seorang Adik

   Well, I made this short story based on what was on my mind as a sister that dreamed to have a nice and great brother like on the story. Yeah, well, for a little sister who has a lovely brother, this story is for you. :)

   Enjoy reading.

Friday, 15 February 2013

Kesetiaan Itu...

Kesetiaan itu bukan seberapa sering kamu bersamanya.
Kesetiaan itu bukan seberapa lama suatu hubungan bertahan.
Kesetiaan itu bukan sepanjang apakah jalan yang kita tempuh bersama.
Kesetiaan itu bukan seberapa besar cinta yang ada.
Kesetiaan itu bukan seberapa erat kamu memeluknya.
Kesetiaan itu bukan sedetail apa kamu mengetahuinya.
Kesetiaan itu bukan hal yang mudah untuk dilakukan.
Kesetiaan itu bukan hanya kata-kata.

Tapi kesetiaan itu...

For A Friend

   I know how hurt when you lose your boyfriend. I know how deep the sadness is. But, if I may choose, I'd choose to loose my boyfriend better than my friends, or even my best friend. You know how hurt is it? BERRY HURT.

   Yeah, that's what I feel now.

I'm Not Falling In Love, Just...

   Do you know what I usually do when I enter the classroom?

   Mataku menyapu ruangan, mencoba menemukan satu sosok diantara ratusan anak, bukan bangku kosong  yang akan saya tempati.
   Sosok yang sebenarnya dari pintu pun aku ragu bisa menemukannya. Apalagi sosok itu lebih sering terhimpit di bagian tengah agak pojok. But, I still can't find it.
   Ternyata, aku lebih sering mendapati sosok itu memasuki ruangan beberapa menit sebelum kelas dimulai.

   Ya. Siapa lagi kalau bukan kamu, yang lebih suka datang di belakang dosen layaknya pengawal sejati?

Monday, 4 February 2013

I'll Keep Imagining!

   Aku sering membayangkan sesuatu. Entah hal-hal yang sepele, hal-hal tidak masuk akal, atau hal-hal yang sebenarnya masih belum seharusnya kita pikirkan. As what I've written on my bio, I'm a High Dreamer. Suka banget dengan imajinasi-imajinasi karena semua hal kadangkala sangat mudah untuk diimajinasikan.
   Dari semua tema dan topik yang sering aku bayangkan, well, imagination I make the most is My Future Life. Siapa juga yang nggak pernah membayangkan kehidupan di masa mendatang. That's why kids have a lot of dreams, a lot of imagination. And you know what, most of them is about their future life. Simplest example, kalau seorang anak TK ditanya, "Nanti kalau udah gede mau jadi apa?" Atau, perhatikan deh mereka saat bermain dengan teman-teman sebayanya. Biasanya, anak-anak perempuan lebih suka main rumah-rumahan, dimana secara tidak langsung mereka berperan menjadi ibu-ibu rumah tangga, atau bermain masak-masakan. Unfortunately, we don't realize it, do we?

   But, that's not the point I will tell you.